肃肃

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴

—— 一个雷

回顾了一下大纲……感觉这个情节可能不会写到正文里

可是我又很想看啊(


===================




还没等吴雪峰反应过来,叶修的手就摸上了对方的头顶。

看得出来这位先生被调教的良好,叶修摸过来的时候,下意识的往叶修的手心里蹭了蹭,吴雪峰知道叶修的手心干燥而温热,被蹭着的时候,还会微微的往后缩一点儿。


他压根就没有注意到,自己身后的那根尾巴不知道什么时候垂了下来。


被安置在里面,粗大的尾巴本来随着跟着叶修进来的动作会因为收缩过度而微微翘起来尾巴垂到两腿之间,吴雪峰又被叶修拉了一下,从那对主奴身边拉走了。


叶修含着笑意一边继续跟人打招呼,一边揉着吴雪峰戴起来的犬耳,毛茸茸的触感温柔的缠绕着他的手指。


叶修边走边问:“你是不是不高兴?”


“……没有。”吴雪峰闷闷的回答。



哪怕是实际上真的有点儿生气,但是也不至于到这个时候还不给叶修面子。都是圈内人的聚会,要是真弄出来的什么事……


吴雪峰拼命在心里宽慰自己的时候,叶修的脚步停下了。



他才注意到叶修一直往里面走,不知什么时候已经带着他走到了一个房间里面。房间里没有别的人,空空的放着一个沙发。


叶修在沙发上坐了下来,让吴雪峰趴在他的大腿上。




之前就被一一放置好了的道具压根就没有解开的打算——也来不及——叶修捏着吴雪峰的耳朵,微微挑起眉,又问了一遍:“你是不是不高兴?”


在这种目光之中,似乎所有不应该存在的情绪都是可以被包容的。


吴雪峰想着这些,嘴里还是说:“没……”


“那我现在出去找几个人过来一起服侍我呢?”叶修继续揉着吴雪峰的耳朵。


就算听上去像是在开玩笑,吴雪峰还是不可置信的睁大了眼睛。他愣了好一会儿,看着叶修一动不动的继续手上的动作。隔了一会儿,吴雪峰才说道:“…………我是不太高兴。”


“那就好。”叶修忍不住笑出声来。他把吴雪峰从地上拉上来,让吴雪峰坐在腿上。叶修才伸出手,吴雪峰就自然的含着叶修的手指,轻轻的舔了几口,又听到叶修说:“这就是我看你走的时候的感觉。”



评论(3)
热度(33)
返回顶部
©肃肃 | Powered by LOFTER