肃肃

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴

很多年很多年之后,吴雪峰再想起来叶修。那一年那个少年带着自己单枪匹马横渡国境,吴雪峰毕竟还是个文官,体力差的多。他看着叶修跑前跑后的准备了许多不知道有没有用的东西。
漫天神佛,漫天星空,都只有一个人。

借着边上的火光,吴雪峰看着叶修笑着看过来的目光,世界是他,宇宙也是他,似乎对于吴雪峰来说,终于有了比书本更有趣的东西。
叶修勾着吴雪峰的脖子说,给点面子啊,我好歹还是个异姓王。
“擅离职守,诱拐官员……你还真不怕皇帝杀了你。”吴雪峰忍不住说。
“怕什么,杀我他还嫩了点!”

遇到叶修是个意外,被带离京城是另一个意外,至于之后还会有无数个,吴雪峰都十分享受的意外。

直到过了很久之后,吴雪峰才想来那个时候他还只当叶修是他的好友。平辈相交,一见如故。但是就像是所有故事都停留在这里会有人觉得不够一样,他们注定还要再往前走一步。
他明明那个时候还没有爱上叶修。他明明只觉得那个少年会是很好的朋友………
他明明…那个时候还没有给自己选定要支持,要效忠的人…

有这么多句明明,可是事到临头终究抵不过那人说,吴雪峰,我来救你了。

评论(2)
热度(20)
返回顶部
©肃肃 | Powered by LOFTER