肃肃

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴

—— 段子×6(?)

赛后的嘉世,时间便被拉的很长很长——
不知道什么时候会有人经过的走廊如同黑洞,他抬眼看向叶修——叶修总是不肯穿队服的,哪怕是后来被陶轩追着递了五六套队服,多数时候也就套个白短袖就出来了。
说起来也是怪,别人身上穿的都松松垮垮很容易一看就像是老大爷的衣服穿到叶修身上,但是变了一种味道。
他还在靠近自己。
吴雪峰靠在门边上想。

吴雪峰又不是傻的,哪里看不出来这段时间叶修步步紧逼着在想什么。
少年能够随心所欲不管不顾,但是吴雪峰作为一个彻头彻尾的天蝎座,哪里能够学会控制自己不去想太多。

没有人的走廊上,吴雪峰被人逼到最角落的地方。他退一步,叶修就理所当然的进一步,比赛馆里记者讨论的声音细微的听不清楚,吴雪峰越是退,就越是能够顺着墙壁听到记者的闲聊。
叶修只管看他。他才这个年纪,从来不知道什么叫求而不得,他知道自己想要这个人,那就要了就是了。
叶修靠着吴雪峰发着抖,不肯吭声的身体想,这个人明明喜欢我…

你看,这个人明明喜欢我,又总是不肯承认。

那就让他承认吧。

这两个念头来的正常又随意。叶修捏着吴雪峰的衣角,漫不经心又理所当然的说到:吴哥哥,那么你喜欢我吗?

吴雪峰张开嘴又闭上,喉咙里面想要说的话咽了下去。他想说谎,想告诉少年想多了,甚至想说点会伤人的话……但是他说不出来。
多可笑啊,吴雪峰,你自以为最理智,结果一次又一次的在叶修面前被打破了。
之前每一次上游戏,被邀请到嘉世………好多次
但是……

吴雪峰还没想完,就看到少年突然凑近了自己。他身上只有淡淡的烟味,香芋一样的烟味,闻上去又甜又腻。叶修睁大了双眼,一脸无辜的说:吴哥哥,在我这里,你可别想说谎哦!

评论(2)
热度(28)
返回顶部
©肃肃 | Powered by LOFTER