笔端凭空平地造长城

不吐不快 2 (下

cp倾向是:

小队长叶X一叶之秋,兴欣叶X君莫笑→小队长叶X君莫笑,兴欣叶X一叶之秋


包含大量小队长叶和兴欣叶互动

小队长叶的时间线在第二赛季(

遇上见面的片段自动切称呼


确定ok?

=====================

bgm


并没有什么肉……



兴欣叶抱着小队长叶的腰想:当年我都不会吻人的吗?


横冲直撞,但是又完全没有任何技巧的吻落下了第一个,然后又是第二个。小队长叶大概是真的不知道后来的那个自己——那个兴欣叶拥有怎么样的吻技。完全是不管不顾的亲吻着兴欣叶。


只是嘴唇在接触。


小队长叶骑在兴欣叶的腰上,低头吻的认真又深情。兴欣叶从灯光下盯着那个自己眼睛紧张的闭上,长长的眼睫毛轻轻地颤抖,难得的表露出他已经不熟悉了的紧张感。


兴欣叶想要笑,可是笑不出来。那个自己,现在还什么都没有经历过,不知道也不想让他知道之后可能发生的任何事情。


兴欣叶略略张开一点儿唇,伸出舌尖轻轻地碰了碰小队长叶。在小队长叶愣神的那个瞬间,他反客为主,一下子把小队长叶给掀到了身体底下。


计划达成。兴欣叶舔舔嘴唇,明明都是自己,他当然知道都是自己——但是嘛。


他还没有想完,就干脆利落的又亲了下来。


兴欣叶说:“小朋友,原来你不会吻人的吗?”


争夺控制权几乎是两个叶修与生俱来的本能,他们在床上一边亲吻一边翻滚,亲吻的时候都像是带着刀子。小队长叶刚刚翻身上去,就看到兴欣叶勾起嘴角,略笑了笑,又把他拉了下来。


兴欣叶贴着小队长叶的额头,笑着说:“还嫩点。”


“呵,你还差点吧。”小队长叶挑衅似的回答道。


评论(4)
热度(44)

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴