笔端凭空平地造长城

不吐不快 3

沉迷剧情,无心蟹肉(


cp倾向是:

小队长叶X一叶之秋,兴欣叶X君莫笑→小队长叶X君莫笑,兴欣叶X一叶之秋


包含大量小队长叶和兴欣叶互动

小队长叶的时间线在第二赛季(

遇上见面的片段自动切称呼


确定ok?

=====================

bgm




03


君莫笑在床边上看着这两个人的动作,突然歪着头对同样盯着这一切发生的一叶之秋喊:“一叶哥哥。”


他故意只发出一点儿鼻音出来,显得又甜又腻的感觉。只不过一叶之秋明显欣赏不来这个君莫笑……他太奇怪了,一叶之秋这么想到。


但是他还是略带冷淡的问:“怎么了?”



就像是一叶之秋对着君莫笑的心情很复杂一样,君莫笑对着一叶之秋的心情,也简单不到哪里去。这个账号卡才是真正来说,占据了曾经的叶修的全部心神的人。


他甚至还记得他刚刚跟随他的主人到达兴欣的时候,听到叶修说:“是啊,太大方了,那可是斗神一叶之秋啊……”


……如果不是陶轩死都不肯放手,是不是当年跟随叶修出嘉世的人,不会是君莫笑了呢。


他抬眼去看还处于最顶峰的那个一叶之秋,冷漠又高高在上。理所当然的占据了叶修全部的视线,被嘉世倾尽全力去打造出来的一叶之秋。


君莫笑咬咬牙,又笑着对一叶之秋说:“一叶哥哥,你不喜欢我吗?”


君莫笑问的直白,一叶之秋稍微顿了一下,一时之间不知道要怎么回答。


相比君莫笑来说,他其实更加搞不清楚现在的状况。君莫笑是怎么回事,为什么会出现在现在的这个叶修身边,嘉世现在是什么情况,兴欣又是怎么出现的。


……更重要的是,叶修现在,怎么样。



小队长叶和兴欣叶还在床上,翻滚是停了下来,两个人都亲昵的贴着对方说话。一叶之秋靠在边上的墙上,带着自己永远都没有离身的却邪,远远的去看他的主人。


他和君莫笑,远没有这么熟。


一叶之秋垂下眼——如果有人能够注意到的话,一叶之秋和小队长叶在这方面几乎是一摸一样的动作——低声说:“君莫笑,初次见面,请多指教。”


一小段渣



以兴欣叶和君莫笑的默契,哪里还需要说更多的话。君莫笑答应了一声,又歪着头似笑非笑的对着一叶之秋眨眨眼睛就跑了过去。



被无视,被可能抛弃了。


一叶之秋站在原地,看着君莫笑跑了过去。他才发现自己身上似乎很冷,空调的风似乎正对着自己这边在吹。他从手指尖顶一直冷到被盔甲包裹住的身体里面。


他明明什么都还不知道。


那个人——他的本来应该是的主人——兴欣叶似乎又远远的看了过来。


那个瞬间,一叶之秋感觉自己似乎在溺水。他身处于这个房间里面,却像是溺水一样的直盯盯的盯着他的主人。


……他的主人……他的主人……


一叶之秋咬着上唇让自己喉咙里面就要发出来的声音重新压了下去。他似乎在往上爬,在那片深海之中,他一点一点的想要爬上去,他想我的主人在海面上等着我出来呢。


可是他的主人身边,突然多了一个人。


那个人不是他。


可是那个位置……在他的主人身边的那个位置,一叶之秋从来没有想过要让出去。


他爬的好累啊。



一叶之秋觉得自己似乎在一条裂缝一条裂缝的去数他爬过的路,突然有一条细细的海藻伸到了自己的面前。一叶之秋想要去拉,尽管他知道那条海藻可能孤立无援,可能只是浅浅的抓着一点儿石头。


可是他还是想要去拉。



哪怕下一秒他要被抛下深渊,哪怕下个瞬间他就要被迫认清什么事实。



一叶之秋慢慢的走了过去,贴着兴欣叶的后背,声音发着抖的问:“父亲,为什么您会离开嘉世……为什么,为什么您没有带走我?”












评论(6)
热度(59)

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴