肃肃

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴

—— 【叶吴】立秋

是一步之遥的番外^^黏黏糊糊的谈恋爱


===========


近日都在忙在全息网游的事情,等到终于能够歇下来的时候,他才发现他跟叶修都连着快有个一两个月没睡好了。隔着一层薄薄的玻璃,他们能够看到里面的调试员工程师都在欢呼着,叶修抢先笑了起来,对吴雪峰说:“小孩子真有活力啊。”


吴雪峰本来还想再说别的什么,目光触到叶修眼皮底下浓浓的,和当年在嘉世疯狂熬夜一样的黑眼圈,只有自己先笑了起来,温柔的说:“都等着放假呢。”



真正等到有假的时候,吴雪峰这一觉睡的又长又短,似梦非梦,依稀间只记得面前有一大片黑暗,他在黑暗之中独自行走,但是心里似乎是安定的。梦中的那个吴雪峰似乎十分笃定前方有一个人在等着他,哪怕面前一片黑暗,哪怕他都不知道自己身处何处。


睁开眼睛的时候,吴雪峰一眼就看到自己面前,极近极近的地方有一个毛绒绒的白色物体,等他认真去看,才看着小雪正趴在自己和叶修的中间,怯生生的伸出一点儿粉红的舌尖去舔叶修。似乎是被吴雪峰突然睁眼给吓到了,小雪猛的往后退了一步,柔柔的对着吴雪峰喊:“——喵。”



一开始还没有反应过来,吴雪峰只眨眨眼看着叶修被舔了好几下的鼻头,水光粼粼的,看起来也不知道小雪舔了他多久。


看得出来叶修是真累了,平日里都是浅眠的人被舔了这么久都没醒来,吴雪峰下意识的去把小雪抱了过来,轻轻地敲了它一下,才低声说:“别吵。”


但是被他们两个忽视了好久的猫咪就没有这么好的脾气了,更何况小雪一直被吴雪峰好吃好喝的养着,哪怕是出门都不会忽略找人照顾她,娇生惯养的小猫咪哪里经历过这种两个主人都几个月几个月不见人的架势——尤其,小雪同志还是一个对于温饱极度重视的小猫。


她趴在吴雪峰的怀里张嘴就要叫,突然被叶修半梦半醒间一个转身给压住了。


“……喵?!!”


“嗯?”叶修被小雪迅速的给叫醒了——也叫懵了——只顾着直勾勾的盯着小雪。吴雪峰赶紧把小雪从叶修的手臂下面给救出来,还没等他给小雪揉几下,就被叶修拦着腰抱着了。


叶修半睁开眼睛,一副快要睡着了的表情对吴雪峰说:“困……”


“那就继续睡呗。”吴雪峰双手抱着小雪举高,低下头对着正靠在他腰上的叶修说。


叶修蹭了蹭吴雪峰要命的地方,声音倒是清醒了点儿,说到:“睡了好久了,活动一下吧。”


小雪被吴雪峰放在床脚,很快就没有人能顾得上她了,她的尾巴一翘一翘的晃着,呆了一会儿,又跑出去了。


叶修压着吴雪峰,低头去亲他。一点儿情欲都没有带上,似乎在很长的时间里他们又一次恢复了当年在嘉世并肩作战的时光。他垂下眼睛,把吴雪峰的手卡住,又一次深深的吻下去。


只是吻都还不够,叶修亲够了,稍微退开了一点儿,又浅浅的亲了一下,动作轻的让吴雪峰以为自己是一支快要融化的冰淇淋,被叶修甜甜的、温柔的舔了一口。


叶修稍微拢了一下吴雪峰散开的睡袍,黑暗之中吴雪峰觉得坐在自己身上的叶修,简直就像是在无数传说中的精怪,随时都能勾着外宿的书生,让这群书生粉身碎骨。


他伸出手去勾着叶修,把他按下去亲吻。更多的却没有力气,也不打算去做了。



等到小雪再次在客厅里面见到自己的主人的时候,她觉得自己已经要饿死了。


在门口挠门也好,进房间叫唤也好,两个人都不理她……猫生艰难啊。



叶修出门时看了一眼小雪,又转头看了眼正在厨房里面的吴雪峰。他走过去靠着吴雪峰的腰,也不做什么,只顾着得意洋洋的,隔着一层玻璃盯着小雪。


借着玻璃窗,吴雪峰看到叶修的眼神,忍不住低声问:“你还小呢,跟她折腾什么啊?”


“那不行,她主人都是我的,她当然也是我的呀!”叶修理直气壮地说到。


他黏着吴雪峰不放,让吴雪峰动作都慢下来不少。还没等到真正温存够的时候,突然听到外面有小孩子喊:“叶子红了哎。”



吴雪峰愣了一下,跟叶修一起抬头去看外面。种了不知道多少年的枫树,一抬头几乎能把树叶都看的很清楚。忙起来之前的枫叶还是青色的,现在叶片的边缘已经微微的染上一层红色。


很细微,但是他们都知道,这一树的叶子在不久之后就要完全红起来了。


叶修黏着吴雪峰,小声笑着说:“秋天来了啊。”





门外,小雪:所以什么时候投喂我啊!



END

评论(1)
热度(30)
返回顶部
©肃肃 | Powered by LOFTER