笔端凭空平地造长城

【叶周/叶江】py交易 1

 @远沧溟   今天肃肃塞钱了!(bushi




 

S市的天气也才入秋。周泽楷走进酒店的时候,胳膊上免不了起了一身鸡皮疙瘩。看上去倒是并不明显,但是走在周泽楷前面的江波涛还是下意识的回头去给周泽楷揉了揉被凉风吹着的手臂。

 

一边揉,江波涛还一边絮絮叨叨的说:“经理这么说真的好过分哦。”

 

他本来就不是上海人,说起话来却带着点江南水乡里柔软的调调。周泽楷在江波涛后面垂下眼睛,低声说:“叶神……”

 

“放心,早问过了,叶神住在六楼!”江波涛相当活泼的回头去看周泽楷。

 

他们上了电梯,轮回为了叶修手上的技能点,特意为叶修准备的最好的酒店,敲门的时候一点儿里面的声音都听不到。

 

叶修一时之间没有过来开门,江波涛把右耳贴在门口,小心翼翼的对周泽楷“嘘……”了一声。声音拖得又长又柔,听上去像是在调情。

 

还没等一会儿,或者说江波涛这是才刚刚把耳朵贴上去,叶修就一下子拉开了门。

 

“不需要特殊服务……小江这是来投怀送抱的?”

 

后一句是对直接冲进自己的怀里的江波涛说的。

 

 

也算是江波涛倒霉,叶修刚刚到酒店,连着就被打了好几个电话,一接起来都是一个奇怪的女音高声呻吟着说话,边说还便带喘的。叶修挂了好几次电话,接下来就是更加过分的……直接送货上门了。

 

连着被人,还是被莫名其妙的穿着暴露的女人敲了好几次门,一开始叶修给周、江开门的时候还是冷着脸的——江波涛倒是没看到,跟着江波涛的周泽楷算是难得看到叶修不耐烦地表情了——一被江波涛直接冲了进怀里,叶修才先笑了起来。

 

谁都知道这是个误会。

 

叶修摇了摇头,扶好了江波涛,对后面的周泽楷说:“进来吧。”

 

 

刚刚才去了趟轮回,接着就是轮回两个当家的上门,谁都知道这是怎么一回事。

 

江波涛大着胆子,在叶修背后问:“叶神……真的不要特殊服务吗?”

 

叶修似乎从前面回头看了他一眼,似笑非笑的眼角扫着刚刚进来的周泽楷和江波涛。房间里面的空调温度开的极低,叶修这才洗过澡出来,还能闻到微妙的沐浴露的香气。

 

 

 

“所以说叶神不能让一步吗,我们轮回真挺穷的。”江波涛笑嘻嘻的问。

 

“还真不能,我这也挺穷的。”叶修实话实说道。

 

“叶神您这话说的,谁不知道您拿的是荣耀顶尖的合同,再说陶轩让您离开嘉世的时候,怎么着也该给了您一笔吧。”

 

“小江你这话倒是伤我心了。”叶修笑着说,倒是看不出来他哪里伤心了。

 

 

江波涛还想说什么,便听到周泽楷在背后咳嗽了一声。这么一场堪称惊世骇俗,哪怕只是泄露出一点点都足够引发荣耀粉丝圈震动的关系的最开始,甚至是整个掌控者,都不是江波涛。

 

——哪怕是这样……

 

江波涛看着叶修背后,乖巧的站在床边上看他和叶修打着官腔的周泽楷,他淡定的,轻描淡写的想道:哪怕是这样,该给自己争取的利益,也该争取到啊。

 


哪怕塞了一点也叫塞钱啊!





评论(7)
热度(159)

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴