肃肃

To叶:他爱你,所以我也很爱你

叶吴本吴

—— 久别重逢是一种怎样的体验

久别重逢是一种怎样的体验


叶先给的箭头!用了一下m记的梗><


==================


非邀,不请自来。

久别重逢大概就是:在离开之前一直以为对方是我最好的、最重要的朋友,后来阴差阳错觉得没有必要联系,也就真的没有再联系了。

有好几次打开qq,还能看到他上线又下线的提示……说起来还是在还没有跟他成为队友的时候,为了方便下副本而给他做的提示,连提示铃都是让他录的,说的是:XX(我的名字),上线了?日常任务做了吗?副本刷了吗?世界boss抢不抢?

定制上线铃声,在队里的时候每次都有人起哄。


所以后来出国以后,每次登陆QQ的时候,在他上线的时候听着他的上线提示音总会忍不住切过去,看他会不会来敲我。

不过你们也知道,国外这个延迟…………基本没可能了。

因为没有想过,反倒并不觉得离开他是一件多难熬的事情。在国外的时候就靠着时不时会响起来的上线铃声过了好多年,也没有刻意去遗忘,但是也没有特意去记。

再后来,他来国外了。

并没有什么特别惊天动地的过程,很简单的。他提前在QQ敲我跟我说了飞机到的时间,然后我开车去接他。

到机场才发现他们一行二十几个人……………………然后他就坐我的车先走了(

虽然开始见到的时候觉得对方很生疏,可是他一在我耳边说话的时候,就知道……肯定还是以前的人。


说句实话,这些年来他变了不少,我也变了不少。聊天却没有什么特别的障碍。

那天我送他到这次过来要住的酒店。他们的翻译还没有来,我闲着也是闲着,就陪他去酒店大堂等着。

等着的时候,他凑过来亲了我一口。


…………然后…

……………………然后就这样了,过段时间可能会回国办婚礼,也可能会在国外这边先办了…………

不过我还不知道国内居然允许结婚了吗?



久别重逢是怎么样一种体验呢,我想应该是:虽然已经过了很久了,事实上,我离开他的时间已经比陪伴他的时间要更长了。但是依旧想要把自己生活中的喜怒哀乐分享给对方。哪怕是随手看到一片火烧云,哪怕是看到那天晚上的星星很美丽,也很想能有幸与他一起欣赏。

再过段时间应该会有更多的故事,大概这样就是最好的久别重逢了吧。


=========================


刚刚有人给我分享了这个问题,我猜上面这个应该是我认识的某人,所以我也来补充几句吧。

久别重逢嘛……大概就是一开始从来没有想过这个人会离开我。

从来没有想过,我以为这个人会永远在我身边的……实际上在他到我身边之间,我已经经历了很多次分离,生离死别都经历过了。

之前他来的时候,我就知道这个人不会永远在这里的。事实上老板总说他有更好的一条路能够去选择,不知道他为什么要来这里。

我也不知道。

出于这种关注,我对他的关注比大部分人更多。当然,我觉得他也值得我这种关注,毕竟不会再有第二个人甘心永远做我的垫脚石了吧

开个玩笑:p


相比于后来的久别重逢,实际上我更在意的是……这个人还真挺迟钝的,而且还一直觉得我对感情比较迟钝…………

朋友,你要求定制铃声以后你见过我给谁定制吗??


不止是这个迟钝点,事实上,我觉得当时在队里,所有人应该都默认我跟他就差直说:谢谢大家我们在一起了

结果……

结果这人就跑了


从头到尾都没有发现,怎么看都不是我迟钝吧?



而且当时他在队内的时候,一直对我迷之好,给吃给喝给投喂,什么贵投喂什么,还开个女号跟我去刷七夕……………不过我也有开女号跟他去刷七夕,扯平了。

后来他走了之后,我也没怎么去烦他了。离的太远,什么都不方便,而且我以为至少他会有关注我们战队的。

之后每况愈下,每次上线的时候都能看到他的头像亮着…………我也不知道要怎么跟他说这件事。


再就到国外了。中间忽略了一段很长、并不愉快的过程,我想他并不希望我会过多的去重复这个过程。


到国外之前,接到不少qq留言询问,最熟悉的那个直接问我还跟他有联系吗……

其实当时我也不知道算不算有联系,QQ号还加着,还能看到他上线。给他发了新的手机号码,他也加了我的微信。我的背景图用的是当时的照片,他也应该是看到了。

但是更多的状态就没有…………

………………我简直怀疑我要是不主动,这个人永远都不会主动。


所以,山不来见我,我就去见山嘛。

所以我就去联系他了,他确定要来接我,那之后的事情就都如他所说的那样了。




end

评论(4)
热度(23)
返回顶部
©肃肃 | Powered by LOFTER